Я делаю что-то не так?

Огнев Андрей
Я делаю что-то не так?
Ошибки прозрачней стекла?
Наверное, просто дурак
И жизнь не прощает меня.
Наверное, просто хочу.
Я сам на себя не похожий.
И руки дрейфуют во тьме,
Покрыты предательской кожей.
Наверное, попусту жду.
Закрыты пути и калитки.
Я просто возьму и усну.
Молчание – золота слитки.
Я просто останусь один,
Никто мне ни друг, ни приятель.
Я выпью до дна этот мрак.
Ты – вор, душекрад и предатель.
От мира лишь шаг до войны,
От боли шаг до наслажденья,
В шагу от меня стоишь ты,
И смотришь со взглядом презренья.