Лимоновщина энд Андруховщина

Лохматый Цитрус
— Будь здоров!
Отвечаю, — Спасибо.

Только сраным всё поверху, к нёбу,
к докторам, попивающим… «Чибо»,
к пациентам, дающимся .бу;
к небу, выше моей носоглотки,
к макрокосму, за дальней орбитой,
к пионеру в .бучей пилотке,
к мирным янки с дымящейся битой;
к ар-эн-би-шным танцующим «перцам»,
иже с ними к фанаткам билана,
против них мы с тобой — иноверцы,
большинство их х.ярит с экрана;
к псу плешивому, к верке смердючке,
к м.дозвонам… к чертям в кулуарах,
к нефтяному пятну, к белой тучке
поднимаюсь в своих мемуарах.

Разумею и «дабы», и «чтобы»,
и «х.як», и «А Вы не могли бы?..»
Наполняю… не только утробу.

— Будь здоров!
Отвечаю: Спасибо!

1 февраля 2008 г