Северяночка

Наталья Дедова
       
Вскружила голову
       на свадебной гуляночке…
Куда ж банальнее рисуется прогноз?
«Когда приедешь? Я скучаю,
       северяночка!» -
Как подтверждение,
       поставленный вопрос.

Очаровала
       непривычным уху говором.
Случайно глянув,
       окрутила без труда…
Пусть на южан от слова «север»
       веет холодом,
Но северянки красотою – хоть куда!

Что ж тут поделаешь?
       В ладошке обаятельной
Снежинки образ – не простой
       хрустальный сон.
Пусть не сейчас, но встреча будет.
       Обязательно!
И в настроенье
       зазвучит мажорный тон.
       
Вскружила голову
       на свадебной гуляночке…
Ну, разве выглядит банальнее прогноз?
Летят вдогонку сообщенья
       северяночке
И остротой вопроса
       радуют всерьез!