Читая стихи N. N

Сандра Эль
С трудом добытая свобода
Его тихонечко добила,
Не уберёг "язык всесущий"
И межкультурные мосты.
Но сердца скальную породу
Всё это дольше б сохранило,
Не отрави её живущий
Бессмысленностью пустоты.

О, наважденье суицида!
Входить слепым в цветущий полдень
И отнимать у Слова - Бога,
Как дерево лишать корней.
И на манер плохого гида
Переписать, но не запомнить,
Какая именно дорога
Ведёт к развалинам камней...