у окна...

Людмила Королёва
В сне твоем
я хочу появиться
 У окна…
чтобы видеть ты мог,
 Как мой стан
 будет лентою  виться,
 Вниз - от плеч
 и до линии ног.
 Танцевать
 в мягком свете заката,
 в окружение
 ярких свечей,
 На запястье
 браслет из граната
 Заалеет в объятьях лучей...
 И вуаль
 соскользнет…
так случайно,
открывая мою
 наготу...
Как манящую
сладкую тайну...
 Превращая
в реальность мечту...