Илья Муромец против Хищника. Драма. Действие 1

Кот Шредер
Илья Муромец против Хищника
Драма в трех действиях

Действие первое
Место действия: опушка леса
Действующие лица: Хищник, Компьютер Хищника

Х и щ н и к

Я Хищник, воин от Природы,
Колбашу всех, кого хочу.
Кто назовет меня уродом
Найду и сразу замочу.
Еще добавлю без пантофф:
Я мастер аццких маскировок
И хитрожопейших уловок.
К борьбе готов? – Всегда готов!

(воровато озирается и включает мегамаскировку)

Брожу по всяким я планетам,
К звезде летаю от звезды,
Из года в год по белу свету
Ищу, кому бы дать ****ы.
Я Дарта Вейдера к ответу
Призвал, засунув в жопу меч.
И эта грустная планета
Ареной станет лютых сеч.

(принюхивается)

Но что за запах странный очень
Мой сенсор чувствует вдали?
Ответь, компьютер мой сверхточный,
Кого с тобой мы тут нашли?

К о м п ь ю т е р

Здесь русский дух, здесь пахнет Русью…

Х и щ н и к

Плевать, порубим в колбасу!

К о м п ь ю т е р

Тебе плевать, а я боюся,
А если честно - просто ссу…

Х и щ н и к

Всегда ссыклом ты был, процессор,
Я, к счастью, не чета тебе,
Ведь я же Воин! Я – агрессор!
Борьба – маяк в моей судьбе!

К о м п ь ю т е р

(передразнивая)

Маяк – борьба… борьба – маяк…

Припрется русский, и – ***к! –
Нас постругают на окрошку…

Х и щ н и к

Заткнись и не морочь мне бошку!!!

Пойдем, засядем-ка в засаду,
И рай цветущий станет адом!!!

(скрывается в лесу)