Жестоконежно

Мастер Шмидт
Ты знаешь, что тело без кожи
чувствует всё острей.
Но, даже не дрогнув, ты сможешь
сделать ещё больней...

Вгоняй мне булавки под ногти,
пытай раскалённым ножом,
заламывай зА спину локти
и радуйся! Я сражён...

Оторви мои чувства с мясом
и брось разъярённым волкам.
Убивай не спеша, час за часом...
Я твоим доверяю рукам.

Ты умеешь... жестоконежно...
Лаская мой каждый нерв.
Не сомневайся, конечно,
ты лидируешь в "списке стерв".

Шустрые, цепкие пальчики,
взгляд одичавшей кошки...
Ты – все мои ДЕВОЧКИ... МАЛЬЧИКИ...
СЕРЬЁЗНО... и ПОНАРОШКУ...

Ты - больше, чем просто опыт.
Сплетение судеб – фатально.
Ты – громом взорвавшийся шёпот...
Внезапно... Нежно... Глобально...

= 05.02.2008 =