Превратности любви к бизнес-леди

Владимир Городничий
По природе женщин много,
Только жаль, не всем дана
Женственность, она - от Бога,
Чар таинственных полна.

Очарованный тобою,
В грёзах, будто бы в бреду,
Бесполезный бой с судьбою,
Сам с собою я веду.

То я счастлив, то страдаю,
То ль во сне, то ль наяву
Я любимую ласкаю,
Я любимою живу.

Встречи - узелки мгновений,
Августовский звездопад,
Не проходит боль сомнений,
Травит жизнь разлуки яд...

Ты меня не понимаешь,
Ум твой занимает "прах",
Ты цены любви не знаешь,
Вся в работе, вся в делах...

От забот ты похудела,
Возле глаз любимых тень...
Ты прости, но нет мне дела,
Чем рабочий занят день!

Мир материален, знаю!
Отношу себя к живым
До тех пор, пока мечтаю,
До тех пор, пока любим!