Виртуально-эротишные женские частушки

Александр Коротынский
Что продвинулась наука
У меня сомненья нет!
Я в постели с НОУТБУКОМ
Обнимаю ИНТЕРНЕТ!

Муж задержится под вечер -
Дети с голоду пищат.
Мне ж милее всех на свете
Мой родной, любимый ЧАТ!

Уж не маленькие дети,
И невестка есть и зять.
Но зато я в Интернете
Стала девочкой опять!

Я миленочка любила,
Виртуального, вот хрень!
Ему -"мыло", он мне - "мыло"
Так и "мылимся" весь день!

Виртуальный секс не сложен
И имеет место быть.
Только будьте осторожны,
Можно ВИРУС подхватить!