Ветер разгоняет облака...

София Кольцова
Ветер разгоняет облака,
Неподвижна лишь моя тоска;
Сколько нам еще пройти дорог?
Знаешь,тут бессилен даже бог!
Тело застывает в темноте,
А душа стрелой летит к тебе;
Солнца луч искрится золотой
День грядущий наши сны уносит...
Знаешь,Милый?Я всегда с тобой!
Даже если ты меня не просишь...