Нежность

Ольга Мальцева-Арзиани
Солнце сияет так нежно,
Если со мной рядом ты.
Нежность твоя безбрежна
И бесконечны мечты.

Голос с волнением слышу,
Как колокольчик звенит.
Нежность порывами движет,
Нежность от бурь защитит.

Словно фарфор прозрачный
Светлая нежность твоя.
Что же все это значит?
Просто живу для тебя...

10.03.2004.