Если мне надоест...

Попова Юлия
Если мне надоест,
Брошу всё и пойду по миру скитаться.
Если скука заест –
Найду силы с жизнью расстаться.
Если буду гореть,
То тогда до конца, без остатка,
Если хочется петь,
То так громко, что боль станет сладкой.
Если душу ломать,
Значит уж не щадить, не сдаваться…
А терять – так терять,
А любить – так прощать
И вовек не прощаться!
       12.03. 06.