О любви

Александр Феоктистов
О Любви же громко не кричат
От любви терпЯт, о ней молчат
О любви мечтают в тишине
От любви метаются во сне

О любви боятся рассказать
От любви сбиваются дышать
Но любви смущаются сказать
При любви на беды наплевать

При любви способны все на вспять
При любви всё горы бы сдвигать
При любви забудешь про себя
Но так хочешь жить и быть любя

Для любви всё создано в тебе
От любви все беды на земле
Для нее одной лишь тут живут
И её всё время только ждут

Так я и не смог о ней сказать
Блажь она, мученье, благодать
Стоит строк сумбур моих читать?
Лучше вам всё это испытать