Янтарь

Катерина Русская
Небо с кружевными облаками, дождь из жемчуга,наполненный слезами...Проза не идет,хочу писать стихами о единственном на свете месте, где мечтаю.В высь по звездам улетает сердце, что живет от мая,и в зеркальной глади отражаются желания,что давно сбылись,мерещатся признания.Изливают янтарем город от печалей, шепчется о нас воздух с деревами.Боже,если бы представил край моих стараний - только бы не видеть, только бы не знать,если бы ты видел одинокость дня с ночами...да и хорошо, что знаешь только небо с кружевами и печаль лишь ту, что блещет янтарями.