На заре

Попова Юлия
 На заре, в час солнца рассветного
Блики слабые, незаметные
Чуть мерцают в туманной мгле.
 Невозможное, невозвратное
 Движение губ невнятное,
Разгаданно-непонятное…
Да, бывает любовь на Земле!
До чего блестит снег дурманящий,
Вот и кончилась эта ночь.
На земле, из-под ног улетающей
Я уже не найду пристанища,
И тебе не смогу помочь.
Ты найди в себе силы выбраться,
Мы наверно не будем видеться
Ни сегодня и никогда…
Светит солнце, глаза слепящее,
А на сердце тоска щемящая.
Я из прошлого в настоящее –
В никуда.

 15.01.06.