амулетик

Ламара Ламара
черепашка из теплого камня висюлька капелька света –
сбережет ли тебя от дурного сглаза?
признайся смешно в наши дни доверять амулету
свои сердце и душу – только этому разве?
я держу на ладошке его маленький крохотный талисманчик
чтобы набрал и тепла и любви моей и нежности
и вижу как ты улыбаешься тянешь к нему свой пальчик
и глотаешь глоток за глотком утренней свежести

черепашка моя сбереги огради от враждебных ворожб
эти губы улыбку блеск зрачков трепетанье ресниц
отведи от них злые слова наветы зябкую дрожь
обогрей эти руки и гибкой ложбинки в вырезе блузки коснись
и ночами храни ее сон только знаешь шепни ей когда-нибудь
что только любовью к ней я живу и дышу так от нее далеко
и лаская ночами ее молодую упругую грудь
подскажи мое имя любимой нежно и на ушкО…