Хорошо, когда с тобою рядом

Николай Нилович Денисов
Хорошо, когда с тобою рядом,
Есть всегда надежный, верный друг,
Кто всегда тебя поддержит взглядом
И теплом своих надежных рук.

Кто тебе всегда подскажет честно,
Где ты прав, а в чем ты виноват,
Кто тебя не успокоит лестью,
Для кого ты дорог, словно брат.

Кто тебя за мелкую обиду
Никогда в сердцах не упрекнет,
Кто на это не подаст и виду
И тебя всегда во всем поймет.

Но и сам, конечно, дружбу эту
Как зеницу ока береги,
Если видишь - трудно другу где-то,
То ему чем можешь - помоги!