Прчитал как жил достойнеший Догэн...

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Прочитал как жил достойнейший Догэн,
Душа лишь страданья,сердце-кокон.
На вопрос свой слышу лишь хохот,
Коан усердней пойми отрок.
Дхарма-истинный путь,но путь этот долог.
Для кого-то цель,для кого-то предлог.
Сутра Лотоса-вот нирваны чертог,
Бывший отрок Наставник страны
Вот достойный итог.