Звонок матери

Николай Нилович Денисов
Здравствуй мама!
Родной мой, милый
Дорогой так мне человек,
Мое чувство к тебе не остыло,
Как холодный январьский снег.

Я люблю тебя так же, как прежде,
Хоть уже на висках седина,
Не считай меня больше невеждой,
И в сердцах не брани - "сатана".

Я приеду, увидишь - приеду,
И с любовью тебя обниму,
Может быть уже в эту среду
Я на поезд билет возьму.

А пока не печалься, не надо,
Помни - сын твой тебя не забыл,
Для меня ты как прежде отрада
И источник души моей сил!