Горгулья

Мария Свенсен
Незаметно он подкрался,
Этот тихий, светлый вечер,
И оставив все заботы
И проблемы за порогом,
Я пришла сюда знакомой,
Уж исхоженной дорогой,
Зная, что сегодня, может,
Никого я здесь не встречу.
И как злобная горгулья
Я сижу сейчас на крыше.
Совершено баезразлично,
Кто вы есть и кем вы были,
И куда спешите мимо
По остаткам звездной пыли,
И до вас мне нету дела,
Потому что я вас выше!

10.03.2007.