Мне больно

Мария Свенсен
Ножом по чуть затянувшимся ранам
Вы режете вновь, жестоко, нещадно,
Заплаты кромсая на разуме рваном...
Зачем, ну зачем я опять все прощаю?
Зачем я тянусь на огонь этой свечки,
Хоть здесь и не раз вы мне крылья ломали,
Когда-нибудь здесь я и смерть свою встречу,
Ведь я тоже смертна, а вы, что, не знали?

15.03.07