***

Валентина Паршак
Я от себя ухожу по-английски,
Я от себя ухожу навсегда,
Мой путь будет вовсе не близкий.
Я в никуда ухожу от себя.

Я ухожу от себя. Мы поссорились,
И не помиримся никогда.
Я даже подам на себя в прокуратуру.
Я необычная девушка. Я ДУРА.