Опомнись! Сценарий сериала

Виктория Серебро
Светало, моросило, не спалось. Скитался, побирался, недоедал, недоперепил.
    Появилась, восхитила, ослепила.
 Робел, краснел, вздыхал, икал, млел... Вожделел, осмелел, объяснился. Расхохоталась, послала.
Не пошел. Зациклился: клеился, мылился, приставал, ревновал, канючил.
     Осточертел... Хорохорился, куражился, нарвался, получил, не понял...
     Озверел, домогался, надругался, обесчестил.
 Сбежал, скрывался, маскировался.
Огрубел, заматерел. Убил, ограбил, присвоил, приумножил, разбогател, легализовался, добился, торжествовал...
 Разыскали, скрутили, вырубили, отключился, забылся.
 Захомутали, женили, обобрали.
  Обмяк, обрюзг, пыхтел, сопел, потел, не удовлетворял, храпел.
   Брезговала, презирала, огрызалась, царапалась, беременела.
 Отыгрывался: выпивал, скверносровил, буянил, поколачивал.
 Спился, прелюбобездействовал...
     Опомнился. Лечился, зашился, оклемался, раскаялся, извинился. Не простила.
Развёлся. Переосмыслил...
 Повстречал. Влюбился, проникся, перевоспитался.
Отстегнул, спонсировал, облагодетельствовал.
Целовались, раздевались, миловались, умилялись.
 Елось, пилось, хотелось, моглось...
 Вечерело, смеркалось, тошнило.