Такого не бывает!!!

Мила Тим
Моей любимой
Подруге…

А они учились в классе вместе
Дружили, хоть ругались иногда.
Косички дергал…Ну, вместо мести…
А то, и вдруг портфель носил, когда…

Тот татарчонок шкодною игрою,
Слыл хулиганом средь учителей.
Она была у класса не звездою,
Но, самой-самою, среди – друзей…

Так незаметно школа пролетела.
Она – студентка. Он – уже курсант.
На практику, в Ковров – хотела,
Он – выпускался, надо в часть.

И Он тогда туда примчался…К ней!
Сдержало ж что-то, не сложился брак…
Что раненый, бежал...Тогда…Скорей!
И сразу же женился… Просто так.

Так много лет прошло. Она – вдова.
И в возраст ягодный уже вошла .
И нечего бы больше ждать…когда?!
Есть мама, есть подруга, есть дела…

И, надо же, подруга в Новый год
Ей пожелала, чтоб судьба дала:
Нежданных поворотов и хлопот…
Она на «Одноклассников» зашла…

Он не дождался девяти утра,
Рука дрожала, номер набирая,
Пришел…Да так, как будто, был всегда.
И счастья дни пошли, круг возвращая…

Январь 2008