Миг

Леди Искра
Бьется сердце
О стены клетки,
В душной неволе,
Как рыба об лёд.

Маятник-счетчик
В секундах,
Как в сетке,
Запутался,
Нас разлучив на восход...

И неторопливо
Унылые будни
По рельсам вперед
Поплелись под дождем...

Быть может,
Нам шанса второго не будет.
Как жаль,если мы
Этот миг не найдем...