Смех за кадром

Попова Юлия
Я и ты… Так жестоко, так больно.
Так обидно за всё и за всех.
Я жива, я дышу, я спокойна
(Тут за кадром пустить громкий смех)
У меня есть пустая квартира,
У тебя – переполненный зал.
Я устала от этого мира,
Ты же просто - безумно устал.
Мы похожи, ты близко, ты рядом –
За невидимой тонкой стеной.
Но стена не пропустит и взгляда…
(Снова смех, только грустный немой)
Мы играли в опасные игры:
Всё закончилось, занавес пал.
Что осталось от этой палитры?
Только твой переполненный зал.
Гром оваций, букеты, объятья –
Яркий праздник, спектакль для всех!
А за кадром, как наше распятье,
Слышен плач, так похожий на смех…
       11. 06. 06.