Вариации на тему

Бахоригуль
***
сами себе рисуем
точки да запятые,
окна в решетки ставим,
чтоб не леталось ночью...
помнишь? была ты дочью...
спущены все нажитые -
биты и напрочь карты все,
словно лавиной, мощью
неуставного правила...
или чьего правИла?
эх...где-то боль оставила...
счастье в вине топила...
тихо ложатся косточки...
яблочки наливные
катятся под откос...
вот и прошли мы мимо ...
мимо себя - не вопрос...
годы мои вороные!
не возвратить из ссылки
все, что неудержимо...
***

сами себе рисуем …………………………………точки да запятые,
окна в решетки ставим, …………………………..чтоб не леталось ночью...
помнишь? была ты дочью... ……………………...спущены все нажитые -
биты и напрочь карты все, ……………………….словно лавиной, мощью
неуставного правила... ……………………………или чьего правИла?
эх...где-то боль оставила......................................... счастье в вине топила...
тихо ложатся косточки............................................ яблочки наливные…
катятся под откос... ………………………………..вот и прошли мы мимо ...
мимо себя - не вопрос... …………………………..годы мои вороные!
не возвратить из ссылки ………………………….все, что неудержимо...


***Спасибо Ленке за "Всё, что мелькает мимо" (Ленка Воробей)