Драйв!!!

Мира Михайлова
Ах, Кавказ!.. Гор седых перманентность...
Бьёт по темечку солнечный шар!
Ног моих непристойную бледность
Покрывает весенний загар.

Горнолыжников яркие точки -
Вниз по склону летит конфетти!..
А в долинах проклюнулись почки
И уже распустились почти.

Наслаждаюсь игрой, виражами!
Закрутил серпантин снежных трасс...
...Где-то ты в полосатой пижаме
Обнимаешь такой же матрас...

Жаль тебя огорчать, милый, сорри!
Но уже не вернусь - селяви -
Прорастают в душе моей споры
Пропитавшей пространство любви.

В жизни всё эфемерно и хрупко...
Перед Богом и солнышком - ню -
Я счищаю с себя, как скорлупку,
Всю налипшую за год фигню!

В городах пусть вам платят за вредность -
Только здесь можно выпустить пар!
Ног моих непристойную бледность
Покрывает весенний загар.
:)))