Стихи - как сор цветной. сонет

Морион
Сила какая
слово искать мне велит
пятые сутки?

Стих - пестрый сор мой.
Белый рассыпался лист,
строчку оставил...

В дом твой снежинку внесу
еле живую.
Только, прошу, не растай,
звездочка Ливней!

*** фото Ольги Шищенко. Эстония ***