***

Попова Юлия
Предугадать нельзя,
Зачем мы на этом свете.
Так кто послал мне глаза
Карие эти,
Низкий задумчивый лоб,
Чёлочку вашу шальную?
А эти губы – чтоб
Целовать другую?
Свет на ваших руках,
Соль на ресницах тёмных.
А замок из песка –
Сломан!
Если бы я была,
Если бы вы забыли…
Холодно без тепла.
Убили.
Времени нет на честь,
А минута ценнее года.
Вот ты какая есть,
Свобода…
       30.05.06.