Я искала

Alger
Я искала
И вот нашла
На судьбу свою
На беду
Равный равного
Не учла…
А теперь уже
Не уйду

И вулканов
Плавящий жар
Я пыталась
Залить слезой
Ведь игла была
Не одна
Да и черт с ней
С этой иглой

Но молить
Не грешить
Одной
Претерпела
Нежнейшую боль
Губы трескались
А шторма
Приносили
Одну только соль

Я искала
И вот нашла
Равный равного
Без прикрас
Кислым яблочком
На зубах
Вся любовь
Мне
на этот раз…