Мои стихи

Елена Прокопец
Свои стихи пишу о том,
Что душу вдохновляет.
Она поможет мне во всём,
Подумать заставляет.

Пишу о близких и друзьях,
О тех, кто больно ранит,
О красоте Земли, лесах,
В которые так тянет;
О доброте людских сердец,
О жадности и щедрых,
О чувствах личных, наконец,
О слабых и о бедных.

Душа - советник лучший мой,
И критик самый строгий.
Беречь, хранить её покой,
Чтоб стих не стал убогий,
Должна и впредь стараться я,
Быть честной с ней, открытой.
И может быть, душа моя,
Я стану знаменитой?
       2004 г.