подруге

Нора Амора
бесконечно
вечно
стремительно

плавно
тихо
необременительно

осторожно
шепотом
неуверенно

громко
резко
с хлопаньем дверью

прямолинейно
нелестно
честно

на грани
утрированно
тяжеловесно

остроумно
смешно
забавно

это все про тебя, это все - главное!


***

вполголоса
с улыбкой
с любовью и нежностью -

будь всегда, улыбайся, оставайся прежнею!