Мне жаль...

Светлана Мискевич
Я знаю, кем Вы были в жизни той,
рассказам не было конца.
Красив,успешен щеголь удалой
с хорошей родословной матери, отца.

В Вас не было лукавства, хвастовства,
наоборот-желание раскрыться,
в воспоминаньях не для красного словца
и вправду было чем гордиться.

Вас окружали знатные друзья,
работа по душе и важные поездки,
жизнь проживалась творчески не зря,
все проходило плавно без задержки.

Насмешница - в карман за словом я не лезу,
воспоминанья были так занятны,
Вас приняла, как родственую душу,
все в прошлом было близко и понятно.

Галантный поцелуй моей руки,
держа в своей так бережно и нежно,
был жестом ласки и тоски
в глазах усталых, но еще мятежных.

Наши беседы так легки и без напряга,
где юмор, поговорки, легкий флирт.
Проблемы со эдоровьем-мелкая коряга.
Благодарю за все и за полезный травный спирт.

Забота обо мне вдвойне приятна.
Вы трогательно и настойчиво меня уверили,
мне стало,наконец, понятно-
должна здоровье расточать умеренно.

Здесь на чужбине Вам не очень повезло,
но Вы не сломлены, еще есть силы,
а прошлое с ветрами не ушло,
воспоминания о нем так сердцу милы.

Мне жаль, что мелкая размолвка
засела странно в вашей голове.
Вы сожалеете,но ищите уловку,
чтоб мужественно навредить себе

Я приглашаю Вас обратно к разговору,
прощаю слабость гордую(не все прошло Вам даром),
 заключим с временем любые договоры
и примем их как дорогой подарок.

6.2006.

http://www.svetlanaherbs.com/