Иначе быть и не могло!

Владимир Попков
       1

Иначе быть и не могло,
Мы оба это знаем,
Пусть все считают – повезло,
А мы - не возражаем!
Который день, который год -
Мы в облаках витаем,
Нам не заметен стрелок ход,
Часов - не наблюдаем!


Припев:
Нам повезло с тобою, да!
И пусть считается - везеньем,
Что для тебя и для меня,
Средь ноября и января,
Все так же - небо кажется весенним!
 

       2

Иначе быть и не могло,
Мне б жизнь была не в милость,
Когда б потерям всем назло -
Ты вдруг не появилась!
И мы судьбу благодарим
За тот ноябрь ненастный,
За то, что - встречу подарил,
Помог поверить в счастье!

Припев:
Нам повезло с тобою, да!
И пусть считается - везеньем,
Что для тебя и для меня,
Средь ноября и января,
Все так же - небо кажется весенним!
 
 


1978