И катились минуты

Маргарита Романова
Как болячку засохшую, сдираю я с кожи,
Так от сердца пытаюсь тебя отодрать.
Отрываю движением не острожным,
Чтобы боль не почувствовать… не испытать

Не спала я опять… в полудреме, как в коме
Вспоминала тебя и проклятая боль…
Я не плакала… нет… а ресницы в кристаллы?
И какой-то зажавшийся в сердце комок?

Показалось тебе… это просто неровно
Макияж нанесен… торопилась… я вру…
Бесконечность и время… катились минуты
До утра без тебя… не умру… не умру…