Детский сад

Людмила Калиновская
Помню я свой детский сад,
Мальчика Алешку.
Он хотел со мной всегда
Поиграть немножко!

Он всегда мои слезинки
Молча вытирал,
Никому меня в обиду
Лешка не давал.

А однажды, к нам в обед
Заглянул фотограф,
И на много, много лет-
Лешка меня обнял.