В стихах влюблённого поэта...

Игорь Светлый
Зима завьюжила стекло,
Плетёт узор ванильным снегом
И смотрит ночь на свет в окно
Заворожив снежинок бегом.

А там, под скрипом фонаря,
В стихах влюблённого поэта
Вдруг в середине февраля
Морским задышит бризом лето.

И под цветами ждёт каштан
В любви горячие признанья,
Забытый горьким мёдом там
Вкус первый разочарованья.

Пускают трели соловьи
И за строкою льётся строчка,
Чтобы у сердца для любви
Вдруг запятою стала точка.