Леди Любовь!!! - текст песни

Вася Попов
Песенный супер-хит из репертуара Владимира Цветаева (муз. и сл. Василий Попов - альбомы "Леди Любовь", "Любовное настроение").

***

В подъезде на окне
я нарисую дождь –
ты мне поможешь в этом!
Сбежав от зимних бурь,
возьму весны лазурь –
в ней всё тобой согрето!

ПРИПЕВ:

Леди Любовь! радуги – грозы.
Леди Любовь! счастье и слёзы.
Леди Любовь! нам ли бояться:
сделать парус, вдаль умчаться?!

Леди Любовь! мало и много.
Леди Любовь! в омут дорога?
Леди Любовь! знали мы, знали,
что с тобою рисовали…


…Тех красок буйный цвет
во мне оставил след –
да-да! – всему есть мера.
Любить, мечтать, страдать…
на сердце выжигать
тебя, моя Венера!

ПРИПЕВ:

Леди Любовь! радуги – грозы.
Леди Любовь! счастье и слёзы.
Леди Любовь! нам ли бояться:
сделать парус, вдаль умчаться?!

Леди Любовь! мало и много.
Леди Любовь! в омут дорога?
Леди Любовь! знали мы, знали,
что с тобою рисовали…

***

Можно прослушать, просмотреть и скачать:
http://www.cvetaev.com

http://popov-vasili.narod.ru/fischka.html

***
На фото: Владимир Цветаев.