Хайку семи булек

Вик Лови Тор
*
стакан гранёный
рюмке хрустальной в ночи
любви семь булек

*
ровно семь булек
гордый символ свободы
равенства братства

*
эти семь булек
в ушах до сих пор звучат
юности песня

*
эти семь булек
каждая смертным грехом
тысячекратно