Я любовью к тебе болею

Владимир Поздеев
Ночь, открываю глаза
ты рядом со мною тихонько спишь
над домом прошла гроза
дождём омыла площадки крыш

Утром снова будут заботы
окружат плотным кольцом
и снова будет работа
но, это будет потом...

А сейчас ты сладко спишь
нежно губы твои алеют
моя женщина, мой малыш
я любовью к тебе болею

Спишь и, наверное, видишь сны
те, что цветами и красками полны
уплываешь в свои мечты
и несут тебя бережно волны

Я смотрю на твоё лицо
как оно безмятежно, беспечно
вижу также на пальце кольцо
утром нежно тебя я встречу.