виноградно

Хроника
/картинно - рамно, авангардно./
смотри: вот я. и это пончо
на мне нелепо прикрывает
изгибы тела. виноградно
свисают волосы. И ночью
глаза горят "вот так". Бывает,

что даже если солнце в окнах
и свет, прищурясь, лезет в щели
внутри ночное время. -хочешь?
-хочу безумно. сердце ссохло.
размыто тело по постели.
ещё чуть чуть и.. Хм. Хохочешь?

рифмуя эти "хо" и "хо" я
склонила голову, и шея
скрутилась, ввинчиваясь в сердце.
(о сердце, чёрт, писать не стоит)
так вот: рифмуя на траншее
фантазий сиплых опереться

мне остаётся лишь на разум..
/смешное слово!/- наизнанку
переворачиваюсь смехом.
привет! (подмигиваю глазом)
привет! я здесь. я спозаранку
уже сижу. -Привет! /приехал/.