С Днём Рождения, сын!

Ольга Христолюбова
Тебе семнадцать, сын. Не слишком мало!
Не очень много... но уже вполне...
А я всё помню. С самого начала.
Когда Судьбою был подарен мне!

Ты для меня и счастье, и отрада!
Стал в моей жизни, прямо скажем, всем!
Рожденью твоему была так рада,
Что позабыла миллион проблем.

В твой день рождения тебе желаю
Не поддаваться проискам Судьбы!
И не идти, интригам потакая,
На поводу у стадности толпы...

Учиться мыслить, выбирать дороги,
Не раскисать, стать лучше и сильней!
Не затеряться в жизни среди многих...
Ещё желаю искренних друзей!

Чтоб можно с ними и в огонь, и в воду,
Прекрасно зная, что не подведут...
И в вёдро, и в шальную непогоду
С тобою будут рядом – тут, как тут!

Тебе семнадцать, сын! Не слишком мало!
Не очень много... но уже вполне...
И я горжусь безмерно, что я – мама,
Что повезло с тобою в жизни мне!