Хочу сказать я Да

Дарья Глазкова
Вот в жизни так всегда,
Горчит ответ-отрава :
Хочу сказать я ДА,
Но не имею права.

Не буду пить вино.
Шампанское - для смелых.
Я - воск уже давно
В руках судьбы умелых.

Судьба связала сеть,
И я в неё попалась,
Ни жить, ни умереть...
В стихах любовь осталась.