Девять месяцев зимы

Дворжак Наталья
Девять месяцев зимы на Югорской параллели
Девять месяцев зимы, разговоров и метелей
Девять месяцев зимы, у тебя замерзли руки
Мы не видели друг друга девять месяцев зимы…

Расскажи мне о весне, о земле большой и шумной
Как вдали не обо мне ты все время думал, думал
А потом затосковал о заснеженных ресницах
О далекой синей птице, обо мне затосковал

Пр: В северный, северный город
       Ветреным вернешься утром
       Где ты был, кто сердцу дорог
       Расскажи ему и кругом
Голова пойдет от счастья
Снегопад укроет плечи
Здравствуй город, милый, здравствуй,
Как люблю я эти встречи

До рассвета семь минут, две мелодии без фальши
Руки ласково поют про оттаявшее счастье
Я поверю в этот бред, в этот кающийся шепот
Ну какой тут, к черту, опыт, через семь минут рассвет.

Хочется, хочется
Прижаться к сердцу ближе
Полночи, полночи
Смотреть в глаза и слышать:
«Солнышко, солнышко"-
Твои слова вдыхаю
Горюшко, горюшко
Я все тебе прощаю...

Девять месяцев зимы на Югорской параллели
Девять месяцев зимы, разговоров и метелей
Девять месяцев любви, я твои согрею руки
И не вспомню о разлуке девять месяцев зимы…