синее-синее

Аййршири
прохладная
перламутроворукая
стенораздвижность
неизведанность гиблость
всех моих
неразборчивых мыслей
вдруг
лучеокое и прекрасновременное
ушедшее
развеянное
несловами немыслями
сочельник сочельник какое красивое слово
всё сложилось за стеной неожиданной
так сразу
сложилось
и смотрело на меня
перламутровооче
и друг мой любимый
смотрел на меня
корабельное
негде
нигде
корамфоль
канифоль
фольга
невести безвестье
снежность
тайга
колокол
синести синести
синнестеватые ватые дали
синие синие