Моя любовь

Дворжак Наталья
Легкою поступью по снегу позднему
К ложу, манящему атласом скользким
Я подведу тебя, я уложу тебя,
Птицей на белой простыни,
Вздохом пьянящей полночи,
Видишь, любовь моя
Бьется в плену желанья…

Страстью разбуженный, милый мой, суженый,
Вместе с одеждами сложишь оружие
Будешь любить меня, будешь кружить меня
В танце безумной полночи,
В зеркале белой простыни
Видишь, любовь моя
Скоро расправит крылья…

Жемчуг рассыплю на плечи любимого
По снегу раннему с ложа счастливого
Не отпускай меня, не оставляй меня
Выпрошу час у полночи,
Выглажу атлас простыни
Видишь, любовь моя
Плену такому рада…