Когда проснётся прокурор?

Сергей Васильев-Эклипс
Россия! Бедная Россия!
Тебя сломали пополам,
Отдав правление стихии,
В которой радостно ворам...

Где в реки гонят нечистоты,
А недра пущены в расход,
Где иностранные банкноты
В сознаньи водят хоровод...

Скажи, верховный повелитель,
Когда проснётся прокурор?
А казнокрад и расхититель
Подставят шею "под топор"?
11.09.07