Мне нужно было...

Дарья Линговская
Мне нужно было лишь твоё: - Прости, -
Одно словечко, как пароль на вход обратно...
Но каяться у мэтров не в чести -
Ты судорожно, яро, многократно

Твердил, что "молодайка" не права,
Презрев тебя, непогрешимого такого.
Слова, слова... Обидные слова.
И главного не прозвучало слова.

Не удержал жемчужину в горсти.
Потерян оберег. Беда, и нет возврата.
Мне нужно было тихое: - Прости, -
А ты корил, ...сама, мол, виновата...


04.02.2008 г.