Солдаты России. Танцующий с Волками

Рок-Клуб
1.

Выстрел
Что-то рявкнул заре,
Значит
Скоро росам кричать…
Снова,
Покоряясь судьбе,
Строем
Мы идём умирать…

Припев.

Инок молит о лучшем
Солнце Матерь Христа
И Солнце падает в душу
И зажигает глаза…

2.

Пламя
Наступает по ржи,
Тканью
Жёлто-красной звеня…
Ветер
Раздувает костры,
Злобу
Переплавили в сталь…

3.

Бились…
Сквозь туман прорвались
К свету,
К смеху с горькой слезой.
Бились
Ради права на жизнь,
Права
Называться собой.

4.

Завтра
Будет новый рассвет,
Белый,
Не видавший войны.
Слабый –
Он не знает про смерть.
Сильный –
Про неё знаем мы…